In uno spazio satellite dedicato a nuovi designer sono riuscita a carpire qualche immagine divertente, come questa,
dove un semplice crodino, veste i panni di una lampada innovativa e soprattutto ecologica visto che è appunto fatta con materiale di recupero.
Qui di seguito vi ripropongo il crodino in versione contorno per una gustoso branzino agli agrumi .. Curioso vero????
Ingredienti:
1 branzino possibilmente pescato e non di allevamento
1 arancia
1 limone
1 spicchio di aglio
Prezzemolo
1 fetta di pancarrè
Sale
Pepe
1 crodino
2 Fogli colla di pesce
Preparazione:
Pulite il branzino o se preferite fatelo fare direttamente in pescheria, lavatelo e asciugatelo con della carta per alimenti .
Preparate la panatura grattugiando con lo spicchio d'aglio, prezzemolo e la scorza di limone e arancio.
Tagliate a cubetti il pancarrè , fateli abbastanza piccoli e metteteli a dorare in una padella con un filo d'olio per circa 3 minuti.
Mescolate il tutto, regolate di sale e pepe e cospargete il branzino esternamente e all'interno con la farcia.
Avvolgetelo in un foglio di carta forno e chiudetelo a mo' di pacchetto, può essere utile per questa operazione utilizzare del rosso d'uovo come collante per la carta forno.
Mettete in forno per 10 minuti a 180'.
Nel frattempo per ottenere i cubetti di crodino che serviranno come accompagnamento, eliminate agitando la bottiglietta la parte più gassosa, versate il crodino in un pentolino fatele scaldare e aggiungete i fogli di colla di pesce precedentemente messi in ammollo in acqua fredda e strizzati, fateli sciogliere e ponete in frigo per un paio d'ore negli apposti stampini. ( in questo caso ho utilizzato quelli classici che servono per il ghiaccio) ma potete dare sfogo alla fantasia per creare nuove forme dal design innovativo...
Questo non me lo hai mai fatto assaggiare!
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