lunedì 15 aprile 2013

CREAZIONI...

Ieri sono stata al salone del mobile a Milano.
In uno spazio satellite dedicato a nuovi designer sono riuscita a carpire qualche immagine divertente, come questa, 
dove un semplice crodino, veste i panni di una lampada innovativa e soprattutto ecologica visto che è appunto fatta con materiale di recupero.
Qui di seguito vi ripropongo il crodino in versione contorno per una gustoso branzino agli agrumi .. Curioso vero????

Ingredienti:
1 branzino possibilmente pescato e non di allevamento
1 arancia
1 limone
1 spicchio di aglio
Prezzemolo
1 fetta di pancarrè 
Sale 
Pepe
1 crodino
2  Fogli colla di pesce

Preparazione:
Pulite il branzino o se preferite fatelo fare direttamente in pescheria, lavatelo e asciugatelo con della carta per alimenti .
Preparate la panatura grattugiando con lo spicchio d'aglio, prezzemolo e la scorza di limone e arancio.
Tagliate a cubetti il pancarrè , fateli abbastanza piccoli e metteteli a dorare in una padella con un filo d'olio per circa  3 minuti.
Mescolate il tutto, regolate di sale e pepe e cospargete il branzino esternamente e all'interno con la farcia.
Avvolgetelo in un foglio di carta forno e chiudetelo a mo' di pacchetto, può essere utile per questa operazione utilizzare del rosso d'uovo come collante per la carta forno.
Mettete in forno per 10 minuti a 180'.
Nel frattempo per ottenere i cubetti di crodino che serviranno come accompagnamento, eliminate agitando la bottiglietta la parte più gassosa, versate il crodino in un pentolino fatele scaldare e aggiungete i fogli di colla di pesce precedentemente messi in ammollo in acqua fredda e strizzati, fateli sciogliere e ponete in frigo per un paio d'ore negli apposti stampini. ( in questo caso ho utilizzato quelli classici che servono per il ghiaccio) ma potete dare sfogo alla fantasia per creare nuove forme dal design innovativo...



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