Per la salsa di zucchine vi rimando ad un post di qualche giorno fa...sotto la voce salse e sughi....
Per i tortini invece.....
Ingredienti per 3 tortini:
350 g di filetti di alici fresche pulite
2 filetti d'acciughe
10 pomodorini
1 patata bollita
4 cucchiai di pangrattato
1 spicchio d'aglio
olio extra vergine d'oliva
prezzemolo
Ungere dei pirottini (io ho usato i monouso in alluminio) con olio, spolverarli con il pangrattato e adagiare i filetti di alici a raggiera lasciando sporgere dai pirottini parte dei filetti, adagiare un filetto anche sul fondo.
In una padella antiaderente far sciogliere i filetti d'acciuga nell'olio caldo con uno spicchio d'aglio, poi aggiungere i filetti d'alici avanzati, tagliati a pezzettini ed i pomodorini tagliati a dadini e cuocere per due minuti.
A fuoco spento aggiungere il prezzemolo e il pangrattato, la patata precedentemente bollita e fatta a dadini e mescolare il tutto
Quindi riempire i pirottini foderati di alici con il composto e richiudere il tortino ripiegando i filetti.
Cuocere in forno già caldo a 200° per 15-20 minuti.
4 cucchiai di pangrattato
1 spicchio d'aglio
olio extra vergine d'oliva
prezzemolo
Ungere dei pirottini (io ho usato i monouso in alluminio) con olio, spolverarli con il pangrattato e adagiare i filetti di alici a raggiera lasciando sporgere dai pirottini parte dei filetti, adagiare un filetto anche sul fondo.
In una padella antiaderente far sciogliere i filetti d'acciuga nell'olio caldo con uno spicchio d'aglio, poi aggiungere i filetti d'alici avanzati, tagliati a pezzettini ed i pomodorini tagliati a dadini e cuocere per due minuti.
A fuoco spento aggiungere il prezzemolo e il pangrattato, la patata precedentemente bollita e fatta a dadini e mescolare il tutto
Quindi riempire i pirottini foderati di alici con il composto e richiudere il tortino ripiegando i filetti.
Cuocere in forno già caldo a 200° per 15-20 minuti.
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