martedì 1 ottobre 2013

5WH9KrmbyLk autoplay
Ricordando questo film meraviglioso stasera un nuovo modo di gustare questi ortaggi versatili , oserei dire camaleontici!




TORTA DI POMODORI VERDI





Ingredienti:
  • 270 g di farina -
    150 g di burro -
    6-8 perini verdi -
    4 cucchiai di zucchero -
    cannella in polvere -
    sale -
    pecorino pepato  

    Preparazione:
    1) Mescolate nel mixer la farina con 120 g di burro, una presa di sale e una tazzina di acqua ghiacciata.
    2) Stendete meta abbondante della pasta e rivestitene uno stampo da crostata di 28 cm, lasciandola sbordare. Tagliate i pomodori a fette e disponetele sulla pasta cospargendo ogni strato con fiocchetti di burro e un po' di zucchero  mescolato alla cannella. Coprite i pomodori con il resto della pasta stesa e sigillatela intorno ai bordi.  Spolverizzate la torta con zucchero e cannella, punzecchiatela e infornatela a 180? per 40 minuti. Servitela tiepida  accompagnata con il formaggio.

Nessun commento:

Posta un commento